指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出Epiphone Hummingbird蜂鸟电箱款和全单Recording King录音之王RO127

• 交易详情
  • 供需:转让
  • 物品种类:木吉他 » 其他品牌
  • 来源:个人
  • 价格:1000-2200元
  • 地址:辽宁沈阳
  • 提示:联系我时请说是【指弹中国】看到的
指弹中国
  • 联系信息
  • 联系人:细雨清风
  • 联系QQ:309252929 |点击这里与我联系

指弹中国提醒您:
1、注意保护自己的隐身信息。
2、对陌生网友保持一定的警惕。
3、交易过程中注意财产安全。

Epiphone Hummingbird 易普风金钮 红面板 蜂鸟 民谣吉他电箱款,原价2200现在1000出。
颜色: FC(Faded Cherry)
规格: 41寸
面板材料: 精选云杉单板
背、侧板材料:桃花心木
指板材料: 玫瑰木
琴颈材料: 桃花心木
品记: 双四边型品格
弦钮: 复古EPIPHONE 弦钮

全新Recording King 录音之王 RO127型玫瑰木全单板 民谣原声吉他, 原价3200现在2200出
颜色: 原木色
规格: 40寸
面板材料: 西提卡云杉单板
背、侧板材料:印尼玫瑰木单板
指板材料:乌木 桥拉板:乌木
琴颈材料:桃花心木
弦钮:  复古GV 弦钮
OM桶身,薄腔体,大音孔鱼,骨包边

本人常年混迹GC吉他中国ID就是细雨清风,前前后后卖自用琴已经7把,先款到付就两把所以品质口碑没问题,有保证!Epiphone Hummingbird蜂鸟此琴买来不到一年,指板琴颈笔直可调节,拾音系统完好,因为平时用来弹奏欧美指弹,面板右肩右屁股那里对着光能看见指甲划痕非常轻微,琴头面上也有两个但都是非常轻微的不对着光看不到,其他地方均是正常使用痕迹。
  Recording King RO27买来不到半个月,想升级设备一步到位所以出掉,指板琴颈笔直可调节,面板琴码没有开胶变形之类毛病,音色非常好,音量大做工精细,总之无任何品质问题,因为烧琴多年想直接换个Taylor914所以出掉,琴本身就是全新欢迎大家来试,鸽子记者大刀客情手下留情

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

哥们你这蜂鸟不对,玉石弦钮是蜂鸟artist,你那护板是自己换的吧
原价应该是1300-1400之间,用不了2200吧
第一张图还用拨片挡了,这个算什么呢?
二手卖1000这成色也算不错的价格了,但是有点忽悠的意思,你说呢
先抢了沙发在发表评论,非常好!图大又清,支持祝早出
EPI 蜂鸟已经出了!!!
易普峰和鸡不深啥关系啊
MASK 发表于 2013-2-25 15:49
哥们你这蜂鸟不对,玉石弦钮是蜂鸟artist,你那护板是自己换的吧
...

护板加钱换的不行吗?我买了两把这把就是2200买的,博格斯的拾音器不要钱吗??我现在手里6把吉他每把都把拨片放到琴头那不行吗??在说了看清我已经说了蜂鸟卖出去了!买家了解的一清二楚感觉值!谁也别拿谁当傻子。
此帖吉他已经全部售出!
初中级 够用了。
很漂亮的一把琴
5楼正解啊,虽然卖出去了,但楼主确实不厚道啊。
蜂鸟艺术家版都是美国淘汰的劣质品,非常难调,一般卖1300左右,琴头有“ARTIST“,而标准版的只有“Hummingbird”,故意遮挡只是掩耳盗铃而已,行家一看弦钮就知道是什么版了;而且这款琴没出国电箱版的,都是自己后加的吧;而且艺术家版的护板是黑色的没图案的,明显是自己后换的,估计是嫌标准版的贵,所以图便宜买了艺术家版的,之后贴了蜂鸟的护边,所以“原价2200买的”纯粹是为了脱手故意抬高价格,不管是买还是卖,只能证明相信的人都是大头。
MASK 发表于 2013-2-25 15:49
...

蜂鸟艺术家版都是美国淘汰的劣质品,非常难调,一般卖1300左右,琴头有“ARTIST“,而标准版的只有“Hummingbird”,故意遮挡只是掩耳盗铃而已,行家一看弦钮就知道是什么版了;而且这款琴没出国电箱版的,都是自己后加的吧;而且艺术家版的护板是黑色的没图案的,明显是自己后换的,估计是嫌标准版的贵,所以图便宜买了艺术家版的,之后贴了蜂鸟的护边,所以“原价2200买的”纯粹是为了脱手故意抬高价格,不管是买还是卖,只能证明相信的人都是大头。
gabriel1128 发表于 2013-10-10 20:40
蜂鸟艺术家版都是美国淘汰的劣质品,非常难调,一般卖1 ...

半年多没来FG怎么贴子里出来个这么只苍蝇,还回答了两次,我实在不想骂你,我甚至都不想回复你,掉身份,我自用琴22把从5万到80元我都有,我发帖就为了这几百块钱吗?琴太多放不下而已!精简设备宁缺毋滥,琴刚贴就早卖了!你来这是侮辱买琴人的智商还是在这拿无知装个性呢??下面看看你回答的那几句话!

1【蜂鸟艺术家版都是美国淘汰的劣质品】你听哪个脑残说的还是你自己意淫的?你去EPI官网看看有没有这型号!EPI两个亚洲厂都在哪叫啥说得出吗你!只有部分代工厂的产品 在哪里 什么位置 ?打上了什么字?什么原因?既然你这么懂我就不说了,我N个美国朋友都没在乎,你叫个啥?

2【非常难调,一般卖1300左右,琴头有“ARTIST】非常难调?!我怎么买来一次没感觉用调?自己不会弹赖琴不好?你指的是琴头锺盖有Artist字样是吧?写着呢!我是习惯性把拨片夹到哪,我想换个Fender的都没问题淘宝买个呗10块钱的玩意!我这配置的1300元你说能买到是吧!?!?你有多少把我要多少把!现在发淘宝链接敢不敢!?

3【行家一看弦钮就知道是什么版了;而且这款琴没出国电箱版的】  用得着行家吗?!只要不是瞎子都能看出来吧!标准款的蜂鸟是有电箱版的我提醒你下!

4【艺术家版的护板是黑色的没图案的,明显是自己后换的,估计是嫌标准版的贵,所以图便宜买了艺术家版的,之后贴了蜂鸟的护边】人家买家就是看上了我换的护板和金色旋钮!我当初买艺术家版本的也是因为颜色和旋钮还有音梁结构接近TV!知道是什么意思吗?别告诉我说是电视机!还有我告诉你护板不是黑色的是玳瑁色!认识玳瑁这两个中国字吗?脑残的够可以,估计你见都没见过就在这喷,自己DIY的乐趣到你嘴里成了贪图便宜,我的蜂鸟改完2200,标准版的1900,我卖1000,还可以包邮讲价!你小学学过数学吗?!?!

5【原价2200买的”纯粹是为了脱手故意抬高价格,不管是买还是卖,只能证明相信的人都是大头。】  我在哪家琴行买的时候换的钮 换的护板 换的BS压感拾音器这些在你家买都不要钱的是吗?最后2200!!要你命了还是我拿枪逼着你买了????买家感觉很超值!因为本来就是比原价便宜很多卖的,你看看你自己的回复!几乎每一句都错误百出!按你的意思我*** 写300买 3块钱卖你你就高兴了是吧!我很少来这个论坛的原因就是因为无知新手菜鸟太多和百度吉他贴吧有一拼,每回都得浪费时间和这帮人解释!自己多学学在来喷!Epiphone估计你见都没见过还在这扯Gibson。。。。我就说这一次绝不回复第二次!

gnrr_L 发表于 2013-12-7 10:04
中国人有一些习惯很奇怪,谎言被全世界拆穿了还是不承认,比如最近讹诈三个小学生那个老太太、还有大名顶顶 ...

你是指谁??我还是我骂的那脑残?.........如果指我我告诉你,你个2013年12月3号注册,不知道是马甲小号,还是又一个无脑喷子,琴没弹过几下让人骗了花好几千买了把烧火棍来这找安慰的是吗?但我可以肯定的是你十有八九是gabriel1128这脑残的马甲,因为你已经无话可说了,在吉他这方面,因为我标题写的也好,还是图片也好,还是我标的价钱也好还是吉他本身也好哪里存在什么谎言了?谎着你那了?我本以为这论坛像你说的都是懂行行家,没想到这样。。。。。幸好买我琴的都是懂行而不是你这种LJ。
  而且我想起来,我这琴刚出的时候有个人QQ加我上来就问这琴是不是假的什么,我给他科普了半天,然后他就说什么这不值钱那不值钱,什么保养不当变形了,什么打尾钉装拾音器减少吉他寿命的鬼话,然后让我600块钱卖它还得送箱子,包邮顺丰,是不是就是你啊!!?!?没捡着便宜心里不平衡了是吧?!!  
   还有 别说什么都扯上中国人!!真的!中国人可不是你眼里看低的那种人!【中国人有些习惯还真奇怪】老以为自己是人大代表能代表中国人,其实稍微有点文化都知道是通过开会协商讨论和鉴定验证后才能决定的,李某某都上来了!我给你说一个!这不前两天刚刚有个老太太讹外国小伙钱吗?结果呢!自己查去!在这装什么鲁迅先生!自己就是个阿Q!
  还有什么可说的?把版主找来评评理??看看我这琴值不值1000?原价多钱自行淘宝!还是你想看看真假?或是你心里疾病要我们来给你医治?说琴就说琴扯什么国人劣根性?不懂琴没话说了是吧?那就别说了别还给自己丢什么人?
细雨清风09 发表于 2013-12-6 23:21
半年多没来FG怎么贴子里出来个这么只苍蝇,还回答了两次,我实在不想骂你,我甚至都不想回复你, ...

亲爱的网友,很抱歉我的言论给你带来了困扰,我不是有意要伤害你的,请原谅我的无心之过,好吗?

我KAO!还有看我这贴子的琴友们注意下啊!!~ ~

我看了下我和朋友们以前的出琴还有出设备的纪录,发现首先是我不对我不应该喷10楼和14楼,我对不起论坛新手菜鸟和小学生们因为他们往往是最谦虚最善良的.
   而不是10楼14楼那种,因为事情已经明摆着了,更别说什么让版主来了我都不好意思了,显得我太不专业太没经验,把一个快乐的爱好变成负担,浏览了许多以前的GCGF发的折腾设备的贴子,我朋友们出设备基本就没有回答过这帮人一句话的,我却在这浪费生命的和他们在这拉缸,无论是我出的海鸥 泰勒 马丁 还是朋友的国产琴 吉普森 音箱效果器等等,总有那么一些人,用同样的ID和同样的小号在哪喷,规律无非是先上小号把你的东西贬的一文不值,在用大号上来给你个看似合理的价格逼你降价,或是大号小号一起来喷先炒起来,然后反反复复等你心里防线崩溃一降价他们就出手,我卖的大部分设备都太便宜所以招来了这么一帮二道贩子,我现在才看明白!前一阵在GC出的音箱就是因为太便宜卖了那人现在拿着我的音箱在哪高价卖呢,大家感兴趣可以去看看。。。。。。。。。。。我真是傻的可以。。。可能是我折腾琴都是在国外网站没见过国内这架势,在这向各位看见这帖子的论坛琴友说声----对不起,毕竟大家还是懂行的多,东西价值几何每个人心里都和明镜似的,公道自在人心,真心喜欢真心爱琴懂琴的没有向我这样和这帮人浪费生命的。
  14楼 叫gnrr_L这位可能你和10楼一点关系没有也可能不是琴贩子,但网络就是这样,了解不到对方,你说什么都行,可能你真是人大代表来这体恤民情感受生活,帮我们这些普通老百姓砍砍价辨真伪,提高我们的生活质量,在这里我代表中国人民对您表示忠心的感谢,还有如果您需要找人谈谈中国人性,国民劣根性,金钱价值观,情操素质这些我建议你到附近医院寻求帮助,我不是佛洛伊德专业不是搞这个的,也不是搞音乐的,不靠这个活在,我就是个小老百姓还需要时间赚钱生活,维持家庭和爱好,所以实在没时间在这陪你忧国忧民了,和你们这种专业人士高官主席什么的比不了,其实呢按照你和10楼那位的想法,我那琴就算是假的了吧,你们说是就是吧,我错了,我发帖之前应该写篇散文把它的前世今生都说一遍的,我改装的用的设备还有琴本身的材料成本加起来也就399元吧,我开出1000元的天价和标出2200元的巨款就是刺裸裸的欺诈!也可能你们的人生观,价值观就是看人家卖马丁就是神器,高端大气上档次,看我卖的是EPI就是LJ山寨劣质品,要一棒子打死是吧??美国人一个月平均能赚3000USD,带电子表,拿麻袋,骑自行车弹EPI RK这些国产琴的大有人在,可能是我不了解国情吧,我这琴后来800元卖给了一个大头琴友,我打算明天就去警察局自首,所以呢今天写了这么多吧,因为以后可能出不来了,这帖子呢我就拉黑了以免你们想我,这也算是我人生污点了,生命有限我只能写这么多了,88。[/
color]