指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

半情歌 疗伤情弦 第一次发翻弹,第一次录双吉他。。。妈妈说标题要长长长长长...

听了似雪大大的版本,心痒难耐,就自己试了一下   

真心发现录双吉他好难,特别是我这种从来不用节拍器的

新弦,3弦略打品,靠弦法都不敢弹太用力 而且很奇怪,滑音的话,频繁会有杂音出现,所以很多滑音都用击弦代替了。。。。。上传到土豆后,莫名出现不少破音,蛋蛋好疼

总之,有砖就请拍吧,我已经做好准备了。

http://www.tudou.com/programs/view/wV2xxtw8UuE/
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

这琴弹得真蛋疼了,打品啊!也不修下吗?
bbc37010 发表于 2013-3-17 19:43
这琴弹得真蛋疼了,打品啊!也不修下吗?

前几天把压条拆了都不会打品,然后换新弦,3弦用力靠弦的话就打品  以前换新弦也有这样的情况,过几天就不打品了,真奇怪

人品渣 自然 打品啦  发表于 2014-1-5 16:01
木马 三渣 渣人 渣琴 渣技术  发表于 2014-1-5 15:59
录得很好呀,非常棒。
木马木马 发表于 2013-3-17 19:54
前几天把压条拆了都不会打品,然后换新弦,3弦用力靠弦的话就打品  以前换新弦也有这样的情况,过几天 ...

这个天气变化太大和换新炫都是有影响,我换弦也是这样,刚换上去音调不是那么稳定用断时间就可以了新弦弹力足
双吉他哈,配合度有点问题