指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

=★【Maton 优惠!!】墨尔本代购★ 26号之前有优惠!!

墨尔本代购Maton,tommy专用品牌,淘宝交易,可靠可信!!!

再次发此贴是因为女友回国,28号可以亲自带2把maton回国,楼主身在maton的原产地墨尔本,保证带回去的都是最最新鲜的maton!

有需要的朋友(尤其是已经有很大决心买maton的朋友)请联系我,在3月28日左右可以亲自带回国,细节可以QQ或者阿里旺旺联系我,保证品质。

全部可带发票,绝对可以看到购买日期,如有要求,可以拍照购买过程

还有,3月26号之前决定购买808te的可以优惠500元!价格是人民币16000包邮!并送maton原装背带!!
请有需要的务必抓紧时间!!!!

Q:8..6..0..4..9..4..6..3
淘宝店铺:noome.taobao.com

如果有别的型号的需要,也可优惠!!!
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

啊,我也在墨尔本。。。。不过我在城乡结合部的Clayton。。。求认识啊
huangkunlun 发表于 2013-3-22 11:04
啊,我也在墨尔本。。。。不过我在城乡结合部的Clayton。。。求认识啊

莫纳什的吧,我在墨大附近,加q说吧
noome 发表于 2013-3-22 11:13
莫纳什的吧,我在墨大附近,加q说吧

恩,对的哈~~~QQ413649720
以后求组队逛琴行逛maton工厂啊。。我刚来一个多月正愁找不到人呢