指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

近全新录音听歌神器——SONY M10专业录音笔。(有试听)

• 交易详情
  • 供需:转让
  • 物品种类:其他
  • 来源:个人
  • 价格:1200元
  • 地址:1111
  • 提示:联系我时请说是【指弹中国】看到的
指弹中国
  • 联系信息
  • 联系人:兰余
  • 联系QQ:109982816 |点击这里与我联系

指弹中国提醒您:
1、注意保护自己的隐身信息。
2、对陌生网友保持一定的警惕。
3、交易过程中注意财产安全。

近全新SONY M10专业录音笔,带原包装,中文行货,送一张16G的市面上价值近200的最好的MINI高速SD卡,卡内已装很多指弹神曲,录音效果非常棒,听歌效果和CD接近,这是几个月前用它录的LARRIVEE L10的试听,现在基本闲置,东西就是全新的,一分不刀,爽快者包运。http://www.tudou.com/v/RmMetOFSW-0/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
http://www.tudou.com/v/dRFaHlG7oio/&resourceId=0_04_05_99/v.swf
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

沙顶顶,这个超值啊!我喜欢神曲!
听歌不错!HIFI音质
m10用户顶,sony最大的有优点就是简单易用!
这也是绝对专业级别的录音笔,声音比ZOOM H4N录出来效果要好。
m10是耳机论坛公认听歌神器
求教Blue Yeti 的usb麦克,要不要加声卡之类的?我就想直接买个好点的电容麦克,然后就不用什么声卡、话放的一堆设备。
有点意思可以刀吗
帮顶  不 错。。。。。。。。。。
和我的一样,帮顶。
我想问下楼主,好的录音笔录音会有比较重的环境音,要怎么处理呢?我听你录的非常干净,是怎么做到的呢?请不吝赐教!!多谢
听着很舒服。
完全没有噪音 请问是怎么录音的啊