指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资源下载] 伍々慧 新专辑《Bedtime Story》全曲下载,近无损AAC。iTunes音乐商店自购!!百度盘

指弹演奏家伍伍慧(satoshi gogo)1988年,日本大阪出生。12岁开始弹吉他。从14岁时起师从于岸部真明。Finger Picking Contest2004上获得最优秀奖、乐曲奖、Audience奖、AGM奖。2005年2月 岸部真明Produce的首张迷你专辑『MELODY』发行。之后,师从于古川忠义。2005年9月 在美国Kansas州Winfield举行的「National Finger Picking Contest」出场。2006年8月 古川忠义Produce的第2张迷你专辑『COLORS』发行。出演多数TV·广播·杂志等媒体活动。另外也作为TV节目后台音乐而被使用等并在FM爱知担任个性节目。CHAGE and ASKA的专辑『DOUBLE』收录的 「36度线-1995夏-album ver.」作为吉他而参加。其存在感的吉他音色得到了CHAGE and ASKA的最好的赞美。并且有来自行业有关人员以及著名音乐工作者的评价、而注目高涨。现在、以大阪·名古屋·东京为中心展开演出活动。
≪収録曲≫
1.Introlude
2.約束の海
3.My Favorite Time
4.Distance
5.When I'm 64 (The Beatles)uu
6.Ticket to Starry Sky
7.Moon River (Henry Mancini)
8.雨の日はワルツを踊って
9.Autumn Leaves (Joseph Kosma)
10.つぼみ
11.風待ち
12.朝のしずく

Bedtime Story.jpg

正版验证
最初通过等待的风认识的这位帅哥~后来接触到的曲子就是那首 hoshinaki,再后来就是弦哥每月任务帖中的那首Distance ,曲风优美动人~期待新专辑的电子曲谱能早日上架,信用卡时刻准备着~新专辑近乎完美,强烈推荐~~~!!!iTunes美区好几日前就上架了……今天可算给买下来了,分享给大家,不容易,和上次一样收些积分。

曲子格式:iTunes Plus AAC,近乎无损,高出320kbs的MP3一大截的便携格式,而且有正版验证,不过多解释。

过些日我会把手头的那些aac都传上来,少收些积分啦。。有什么中川砂仁的全集,tommy全集,don ross,andy mckee,各种各种……

最后在强调一句!!!转载他妈的剁手!!!尊重我尊重自己.

顺便说一句,本人有伍伍慧前两张专辑《SONGS IN POCKET》,《Colors》。还有13哥 西村步《Emotion》的正版曲谱,带正版验证信息的,日本正规店购买……有需要的请联系我:heartless0328@gmail.com或者私信给我~
bedtime story.txt (89 Bytes, 下载次数: 230, 售价: 30 积分)
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

给个曲目列表?
799112100     喜欢伍伍慧     希望分享给我   
昨天看到有itunes AAC, 今天看到LZ分享, 上星期訂的CD今天還在等
支持 楼主!!!!
这个必须买,小伍很强的!
音质相当好啊,成功,谢谢楼主!!多少刀?呵呵
好东西啊!!!!!太感谢了!!!!!
支持LZ的无私奉献精神
LZ无私了!!!!
谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享
大爱他的低音走位
楼主啥时出中川的呀,期待~
楼主等你中川全集!
什么时候才够积分下载啊...还是谢谢楼主。
有分享应该感谢!谢谢~
谢谢楼主分享,伍伍慧的曲风感觉更贴近年轻人
感谢!谢谢~
LZ太伟大了,感谢啊