指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[琴友评测] 想入手一把指弹利器在martin 00016gt vs larrivee om5之间纠结

我 很喜欢桃花芯的 背侧的声音 想买个om来弹弹 tommy 或者是欧美的指弹  但是很纠结 马丁的经典   larrivee 听说比较适合指弹 就不知道音色怎么样 听说 声音有点散 不知道是不是真的 请个各位琴友帮忙选下 尤其是谈过 larrivee 的朋友 说说 因为我已经有了一把 d28p了 所以只想要一把 om的弹速弹 谢谢
单选投票, 共有 86 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 设备|主题: 1, 订阅: 0
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

那不如多攒点钱直接上808te呗。。。反正马丁低端我觉得印象真心不怎么好。。L的琴低端更加无语
要弹tommy弹出那个味道,果断maton
huangkunlun 发表于 2013-4-26 13:40
那不如多攒点钱直接上808te呗。。。反正马丁低端我觉得印象真心不怎么好。。L的琴低端更加无语
要弹tommy弹 ...

我以朋友 买了个马桶 据说有点难弹 音色很ok 我弹过00016 蛮喜欢 那种甜美 通透的音色 手感还不错  就是没弹过larrivee的吉他 所以希望弹过的亲友给些意见 谢谢 你的意见  呵呵
没谈过 就不乱选了
不用纠结果断马丁
kangta915 发表于 2013-4-29 00:58
不用纠结果断马丁

我已经 准备入手00016了  呵呵 听说拉瑞为的吉他声音有点飘  还是马丁吧 放心点
martin!martin!martin!martin!
看来只有我支持L琴了。

Martin是安全的选择。
求教,D28不能指弹吗?
00028听起来很爽啊
首先外观来讲马丁16GT是面板亮光,背侧和琴颈为哑光,ABS包边,塑料仿乌木指板。L的OM05是全琴亮光,实木包边,乌木指板琴桥。音色来讲不好评判,总之第一印象马丁很好,声音很结实。弹久了其实都是很好的,风格不同而已,马丁属于很惊艳的,同时也很有深度的感觉。拉里维是很细腻,很均衡,值得细细品味。最后大家都知道马丁16系列不是真正意义上的马丁standard系列,而拉里维的03系列就属于standard,05已经是精选系列了。如果真的喜欢马丁这个牌子就选他,没有品牌意向的话我推荐om05
:lol:lol:lol:lol马丁!!!!!
速弹是不是taylor maton这样弦距比较低好点?????
马丁看起来就很实在,琴的的样子看起来也很实在。
路过 拿分就走
路过 拿分就走
直接om09吧
hhhhhh
通过网上视频对比,应该LA好,音色明亮清晰,但低音没有。