指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自扒!!! Sandra Bae版本《Love Story》指弹谱

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1OTA2ODc2/v.swf

一直很喜欢这个版本的lovestory但是却一直没有谱,所以索性自己扒咯!

下载地址:http://www.jitashe.net/tab/18707/
扒了很长时间,不跟大家要积分了,我一贯的习惯~

不过为了推广Dysthymia大的吉他谱网站"吉他社",所以还是做了个下载链接,因为说好了实在吉他社首发的。需要的直接去下载就好,反正也是免费下载~

更多Sandra Bae的谱,参见: http://www.jitashe.net/artist/110693/希望大家喜欢~
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

噢,对了,补上一句,严禁有人拿本人扒的谱子加上积分卖,违者必究。想分享转载请不要加积分限制,让更多人能够分享到!!
求PDF啊~~~~
strcake 发表于 2013-5-4 18:02
求PDF啊~~~~

下载好GTP格式可以直接用Guitar Pro导出成PDF格式啊,是要发豆丁吗?如果是的话再等下吧,谱子还差个结尾没用弄完,结尾有点儿复杂。等完全扒好你在发呗
感谢标签 即使我有没有
飘亮极了,非常 飘亮。。。。
E小调 发表于 2013-5-4 20:48
飘亮极了,非常 飘亮。。。。

谢谢支持,最好以这个回复时间为准再下载一下,我更新了原谱,把原来结尾部分全部加上去了
赞,很有感觉!!
为何下载还要登陆T,T。。
这个调弦怎么诡异的?!!好高啊。、。。
亦无可 发表于 2013-5-4 21:31

就是夹2品就行了啊
亦无可 发表于 2013-5-4 21:31

因为是看着视频听音乐扒的,为了方便扒谱所以就直接设置成整体高一度的音调,变调夹夹2品就是这个效果了
楼主不收积分做的好!帮顶了,辛苦了
good good good
楼主好一手琴艺
这个 版本真心不错啊~~~~~~~
waterforlich 发表于 2013-5-4 21:35
就是夹2品就行了啊

我是夹在二品调成谱上的音,这样对么?
还有一个问题请教下,这个擦擦声是她拇指打出来的还是am出来?
亦无可 发表于 2013-5-6 15:34
还有一个问题请教下,这个擦擦声是她拇指打出来的还是am出来?

用AM,参见视频嘛,为了制谱时候简单我都用xx了
亦无可 发表于 2013-5-6 15:30
我是夹在二品调成谱上的音,这样对么?

不用调弦直接夹2品就是谱子上的调了