指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京什么地方修吉它好?

我知道有个叫高朔的,但是我不知道他的联系方式有知道告知我一下,谢谢了,还有别的修理的地方好的也可以推荐一下 十分感谢
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

没人知道么:sad
去赵九河那····
忍!!!!!!!!
芳歌。。。具体位置看专门版面。。。。。我琴就是芳歌,手艺挺不错的
You are very right, thank you for your help!!!!!!!!!!!!!!!
胡乱弹弹 发表于 2013-7-7 06:23
芳歌。。。具体位置看专门版面。。。。。我琴就是芳歌,手艺挺不错的

芳歌有没有一个啥价目表啊,话说问一下你的琴啥配置多少钱,谢谢~~
FSG.SH 发表于 2013-7-9 22:07
芳歌有没有一个啥价目表啊,话说问一下你的琴啥配置多少钱,谢谢~~

红松+桃花芯 不算邮费5600、头像就是我琴、  联系芳歌呗,价格还得咨询他啊、
胡乱弹弹 发表于 2013-7-9 22:43
红松+桃花芯 不算邮费5600、头像就是我琴、  联系芳歌呗,价格还得咨询他啊、

唉,主意还没定啊,5600左右想买FAITH JUPITER或者Ayers的小太阳,手工吉他我等不起啊。。
FSG.SH 发表于 2013-7-9 23:52
唉,主意还没定啊,5600左右想买FAITH JUPITER或者Ayers的小太阳,手工吉他我等不起啊。。

哦。。faith没弹过,小太阳还行,以前在北京弹过一次,可能手工琴好处是用料足,一个是个性化设计了。我的琴在桃花芯里面应该也算是配置比较高的了,510弦钮,红松面板,桃花芯背侧,乌木指板琴码,生命树指板雕花,琴头镶嵌,面板贝壳包边,音孔贝壳包边。。。最重要的是小太阳的声音绝对不会好过我的琴。就是等待时间长了点,7个月。不过芳歌吉他平均都是5个月的,我这个应该是个例外。