指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[琴友评测] 额...做个水晶甲的制作教程

因为自己尝试着做水晶甲于是积累了一些经验想于大家分享,早起押尾的视频并不是很清楚,也不是很详细的样子
                    水晶甲的花费并不是太多,大概40块钱就能买到能用好几次的了
                  如果你还有什么疑问的话请联系我

http://v.youku.com/v_show/id_XNTgxMDg5ODI4.html
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

一个巨大的疑问:
楼主你是怎么让水晶甲一直粘在指甲上不脱落的?我一直解决不了这个问题,基本上两星期以内必掉……
看得我都好想试试

不过一个大老爷们做水晶甲,觉得好难为情。。。以后让女朋友帮我做吧
弄什么指甲,纯天然自己长的才是王道
kallan 发表于 2013-7-10 10:56
弄什么指甲,纯天然自己长的才是王道

难以修整 而且如果打磨不好你得等后面的指甲再长出来 时间上就要等个够呛
木马木马 发表于 2013-7-10 10:36
看得我都好想试试

不过一个大老爷们做水晶甲,觉得好难为情。。。以后让女朋友帮我做吧

.....我没觉得难为情..

如果水晶甲再搞上颜色那我真的就跪了
以前一直以为水晶甲只是提高指甲硬度什么的,现在在知道原来可以加长。。。真的很想试试了,毕竟本身的指甲长得太慢,而且磨了断了又蛋疼

问个问题,小郑这个也是水晶甲吗?
木马木马 发表于 2013-7-10 11:21
以前一直以为水晶甲只是提高指甲硬度什么的,现在在知道原来可以加长。。。真的很想试试了,毕竟本身的指甲 ...

他是贴片

用的时候就拿胶粘上去