指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发烧器材] Water Road 吉他制作过程视频,制作者亲自发到YouTube的官方视频

刚在YouTube上看到Water Road吉他的制作者 增田明夫 发了一个Water Road吉他的制作视频,就把它下下来然后传到优酷了,各位琴友都看看,岸部真明,下山亮平等用的Water Road神器都是怎么制作出来的 。过不了手瘾大家先过过眼瘾:lol :lol :lol http://v.youku.com/v_show/id_XNjA4ODg3NjUy.html

评分

ldmixer + 80 赞一个!

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

果然神器~ 好精致的一个Water Road宣传视频~
谢楼主分享!! :victory

p.s. 其实川烟的吉他不是Water Road, 不过下山亮平用的那把是哈哈
不错!!!
tenebrus 发表于 2013-9-14 12:07
谢楼主分享!!

哈哈,以前一直以为是,看上去很像
好家伙,诱人那。
tenebrus 发表于 2013-9-14 12:07
谢楼主分享!!

honey,哪里看到暗示川烟用的是Water road的吉他了?!
川烟用的是Asturia Grand Solo SR
Asturia的琴头形状很特殊,顶部弧状,侧面平行下来
不过音色感觉还是不如water road醇厚
cateria 发表于 2013-9-23 22:56
honey,哪里看到暗示川烟用的是Water road的吉他了?!
川烟用的是Asturia Grand Solo SR
Asturia的琴头 ...

sweetie, 我知道川烟用的是那把 Asturia Grand Solo SR, 你之前和我说过的噢~
楼主一开始介绍说water road的使用者包括了川烟,我帮他纠正一下嘛。 可是楼主好狡猾哈哈,重新编辑了帖子,把川烟改成下山亮平了.....显得我这段回复有些二二的..
如何购买?
这个工作室厉害的说
在海豚琴行网站那里看,wateroad都是动不动都80w日元。。。比kenji之类的还要贵上二三十万。。。。。
看过之后觉得或许是值这个钱的,
听说每把都是师傅做的吧?
turtle仔 发表于 2013-9-24 22:43
在海豚琴行网站那里看,wateroad都是动不动都80w日元。。。比kenji之类的还要贵上二三十万。。。。。
看过 ...

是啊,听说每把都是师傅和他老婆做的,所以产量少,价格高
要是能去日本买到就好了。
手工琴,有灵魂
光是随便拨拨,那声音不得了啊!!!