指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[指弹日本] 重庆吉他 女生版指弹 always with me

重庆典弦吉他 女生版指弹 always with me

http://v.youku.com/v_show/id_XNjIxMDAzODky.html
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

这和网上那个AWM的视频一样,算是最最简单的版本了吧,而且滑音也没用上,音色倒是很舒服
美女求谱,美女求谱385560849@qq.com
楼上的确定是求谱不是求美女????
美女指弹,怎么也得顶一个啊~~一起加油哦!
什么牌子的琴?多少钱,声音好甜美,是红松的么?
viqger 发表于 2013-10-20 19:50
什么牌子的琴?多少钱,声音好甜美,是红松的么?

对红松的,琴是手工的哦。想要了解手工吉他或定做手工吉他的朋友可以加典弦的QQ交流。
谢谢分享,楼主辛苦了
音色不错啊
全单的琴,一般价位是多少列,美女!
viqger 发表于 2013-10-22 11:00
全单的琴,一般价位是多少列,美女!

得看材料的等级,配置啊什么的,几千就能做把各方面不错的全单哦。
音色是挺舒服的
xiaoguiwu 发表于 2013-10-22 13:26
得看材料的等级,配置啊什么的,几千就能做把各方面不错的全单哦。

要几千啊,三千可以做个什么样子的
美女,求普子啊!
viqger 发表于 2013-10-23 17:59
要几千啊,三千可以做个什么样子的

接近这个价位可以选择,云杉或者红松面板,沙比利背侧全单,或者云杉或者红松面板,印度玫瑰木背侧面单,最近我们正在做手工吉他秋季特惠,买琴还可以超值换购豪华琴盒和老齐手工拾音器2代,数量有限哦。
xiaoguiwu 发表于 2013-10-23 22:35
接近这个价位可以选择,云杉或者红松面板,沙比利背侧全单,或者云杉或者红松面板,印度玫瑰木背侧面单 ...

好的谢谢你,!~我知道了
always with me希望我能一直在你身边