指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发烧器材] 新宝贝。扇品法国手工琴。。可可菠萝背侧。4+云杉面板

扇品法国手工琴。。可可菠萝背侧。4+云杉面板。。。。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

你确定你这货是法国手工 没别的意思。。。我人在法国 感觉法国手工制琴师有名的太少
而且法国的原声吉他并不发达
黑加仑思慕斯 发表于 2013-11-4 04:39
你确定你这货是法国手工 没别的意思。。。我人在法国 感觉法国手工制琴师有名的太少
而且法国的原声吉他并 ...

因为不发达,所以弄成这个造型。
29016799 发表于 2013-11-4 04:54
因为不发达,所以弄成这个造型。

哥们你的回复和你头像一样碉堡
今年的扇子会不会越来越多?
哈哈!好琴帮顶一个!

哈哈!好琴帮顶一个!
这个多少钱卖啊,来一把,

这个我是买1W4的。。。  发表于 2013-11-5 01:58
这琴,貌似上次指弹优韵巡演的时候看到了,但没用上。
感觉自己欣赏不能了
扇品似乎怎么都离自己那么远呢~~~~~楼下有同感 ?
不知道多少银子?

官方价格1W4左右。。。  发表于 2013-11-5 02:02
这造型很吊,就是不知道音色如何.

低音浑厚有深度。中频饱满温暖。高频稍微有点不足。不过亮度还是可以。。。  发表于 2013-11-5 02:04

这个牌子确实是法国手工琴,觉得琴应该低音很好
之前有弹过同牌子类似琴型

恩。低音确实好。浑厚有力。。。手感也好。  发表于 2013-11-5 01:59
楼主把标志露一露,好像广东的厂做的

GOMANS 就是这牌子  发表于 2013-11-5 02:00

这位朋友你人在法国?那太好了,因为我想在网上买一把法国的全手工古典吉他:J MARCARIO 请问这个是真的产自法国吗?谢谢。

牌子就是法国的啊。。
黑加仑思慕斯 发表于 2013-11-3 15:39

查了下,官网是中文的……于是你懂的
哦,接19楼的话,我也没别的意思,只是法国的原声吉他业真的不发达,相对来说手风琴真的是街头乐器0.0
(我也不知道为什么,反正城里很多人弹)
另外一般来说法国制琴师有专门的联盟网站,不过上面只有全法语的介绍,连英文都很少有。。。
如果大家有想了解的话 ,我可以找个时间专门发个帖子。商量定琴神马的还是你们自己来(因为其实我是比较外行的)
不过如果官网可以转换成法语。。。还是有一定可信度的。
因为法语的语法确实不好模仿,用google翻译的话word的自动检查都可以检查出拼写错误
leongisaac 发表于 2013-11-4 23:28
这位朋友你人在法国?那太好了,因为我想在网上买一把法国的全手工古典吉他:J MARCARIO 请问这个是真的 ...

简单的看了几个论坛,可以确认的是这个牌子设计确实是源于法国,公司也是法国的
有的说是西班牙,总之是实实在在的法国牌子。
但是,跟LAG交给法力达类似,这个牌子在很多贴子上被论述是中国代工的。。
这些只是就事论事的说
楼上也是一样。。。
不过我觉得是不是中国代工的无所谓。。。。
至少人家也确实是法国牌子。。。
就像我在这边买eastman  大家都说是美国牌子一样。。。。
之前问是不是法国 只是确认是不是在法国注册的公司。。(不好意思,我专业跟公司有关,所以有点小较真)
法国的话  声音普通偏金属声,要么就很偏古典。(这些都是个人感觉)
然后下一次,我写个帖吧。。。最近也是逛琴行很多的说。。。