指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Trace Bundy 2013指弹中国音乐季--北京演出报道 11月10日晚江湖酒吧

2013年11月10日北京的天气没有去年这个时候寒冷,本次活动场地选在指弹中国的老朋友江湖酒吧进行。记得指弹中国论坛第一次琴友2008年左右的时候就是在江湖酒吧进的。江湖酒吧这几年和指弹中国一样在北京生存下来,感谢天晓还有江湖第一神人69先生的接待。这种MINI的演出形式虽然和北大那种高雅气氛不同,音响听觉可能差点,但是大家距离很近,就像在朋友家坐客一样,我们面对面,没有高高在上的大师,只是一种平等的交流。我们“值入性”的广告和煽情的口号基本也没有,说是一场美国大师演奏会,倒不如说这是一次聚会更为贴切。TRACE BUNDY惊心准备了北京站的曲目和去年相比很多他必演的曲目还是保留下来。

北京站海报

北京站节目单

TRACE BUNDY是一个细心的美国男人(1977年出生大我一岁,他说郑成河是他的little brother,我说确实是,郑成河是你的“小第第”,身边有人笑了,他自己也很自然的想歪了,最后大家都笑了,“小第第”这个冷幽默,只有中国人能懂)下面这些相关的产品都是他辛苦从美国背过来的,体恤,海报,变调夹,唱片,全都有。我现在算是明白做一名独立音乐人的艰辛了。

除了弹吉他 销售也很牛.jpg

今天晚上除了TRACE BUNDY之外,还有一位嘉宾必须要隆重介绍,袁绍哲来自石家庄(下面简称“庄上人”)他带来的改编万青的《杀死那个石家庄人》获得江湖老板69先生和天晓先生的肯定,上半场只演奏了二个曲子,由于音箱的问题不能把更多东西表现出来,不过下半场的三首原创令TRARCE BUNDY挺吃惊,在回去的路上还不忘记和 庄上人聊。如果下次有机会还有袁绍哲的音乐会,我希望大家都可以过来听听看看,因为有一些人确实在用行动说话,不是只有幻想没有行动,也不是像我这样常常被人说道,“生意人”,只会卖吉他,只会发广告。好吧,我们都在转型中,我重新认识自己,认识这个行业,我有自己的快乐,其他的,你说我穷,说我富有,都没有关系,自己的嘴,自己管好,这样比什么都强,伟大和渺小不是别人说出来的,我相信明天我们还活着,就不会停止这一切。

TB演出进行中

下面是几张设备相关的图片,一般发这一类的图片,都会有人感叹,这得多贵,这得多难,OK,我们可以感叹,但不要一直感叹,感叹多了很伤感。

TB的吉他.jpg TRACE BUNDY的吉他价格5--8万

这块差点挂了,在演出之前,调试过程中,突然不能用了。TRACE BUNDY临时借的工具,奇迹般给恢复了,所以他的LOOP机,包括DALY功能又正常了,没有这一块,他的演出无法进行,我们一起感谢这块效果器吧。

演出结束之后,没想到他居然有不少女粉丝,真是令人意外,倍感。。

签名 签名.jpg

俩哥们一起来一张。

指弹中国团队

今天晚上过生日的人可真不少,现场就好几个,特别是从大连飞过来专程看演出的朋友,你的老婆很棒,同意你这么执着来看演出,不容易,好老婆。

最后的晚餐,11月12日凌晨一点到达无所不能的海底捞(指弹中国北京接待中心定点用餐单位)去年我们也在这儿吃饭聊天,经过一年和外国演奏家的接触,英文水平还是没有提高,只能一半猜,一半靠软件来沟通,还好,身边有朋友帮忙翻译,要不然我们都可以去算命了。

今天北京机场,临走的时候TRACE BUNDY非要送我一件体恤,说实话,我真想要,特别喜欢他的LOGO。一直不好意思张口给人家要,只能等他“良心发现”。

最后送一张“绝技”图片,我们尝试用筷子夹三颗花生米,我们没有做到,他做到了,挺难,看似简单。

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

作为袁绍哲的同乡 非常支持他的音乐 同样爱万青 爱那个PM2.5爆表的北方小城 袁绍哲老师出专辑肯定支持一下
TRACE BUNDY人长得帅,很多女粉丝也不奇怪,嗯...........不奇怪............
袁绍哲第一首好像要弹apologize,trace的mcpherson ,下次来的时候给他找个鼓手,还可以吸引些eminem的粉丝
  TB今年来了好几次啦貌似
顶一个.峰哥为中国指弹也做出了不少贡献啊..
TRARCE BUNDY 没有经纪人的吗?
zwm778 发表于 2013-11-12 21:30
TRARCE BUNDY 没有经纪人的吗?

有,一般都是自己的老婆,不过他老婆在家看孩子呢。在中国我们就算是他的经济人。
很玄的东西 发表于 2013-11-13 00:18
有,一般都是自己的老婆,不过他老婆在家看孩子呢。在中国我们就算是他的经济人。

呵呵。男主外、女主内!Trace 今年第二次来了吧,校长百忙之中可以抽空整理下他使用的效果器名称和型号吗,想了解下。谢谢
地方看着不大但超级有情调....
哎,╮(╯▽╰)╭   TB 又帅又可爱 又能干,大爱啊
好帅的样子
真想去看他啊,我的偶像之一
没有视频吗 想看看啊呵呵
bucuo bucuo.................
不错啊,吉他很有特点!