指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Always 一首来自押尾的小众的冷门的很像黄昏的乐曲

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjQ4MzEwMzk2/v.swf

经数位高人指点,终于把大拇指拍弦的毛病改掉了,改为押尾的食指中指制音拍弦动作。
几个小时前装了拾音器,卖家把我的exliir给弄断了,赔了一套名字我忘记了的琴弦,弦距好像有点高,回来赶紧录了。
大家轻拍。。。。。。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

楼主,那段三连音怎么处理好呢,弹的很好啊!!
捡到一角钱 发表于 2013-12-15 22:51
楼主,那段三连音怎么处理好呢,弹的很好啊!!

大拇指2弦,食指中指无名指轮1弦。。。。。。。。。。。
阅后即焚 发表于 2013-12-16 08:21
大拇指2弦,食指中指无名指轮1弦。。。。。。。。。。。

多谢
好像很难的样子!
machong520 发表于 2013-12-17 18:53
好像很难的样子!

除一个轮指外,其他和黄昏的难度差不多。。。。。。。。。。。。
不冷门啊,这是押尾慢曲中我最喜欢的了
弹的很不错~
junbai94 发表于 2013-12-18 15:25
不冷门啊,这是押尾慢曲中我最喜欢的了
弹的很不错~

黄昏不是最喜欢的???????????
阅后即焚 发表于 2013-12-18 15:28
黄昏不是最喜欢的???????????

黄昏练得太多了,导致听腻了。。。。
顶起谢谢分享......
always本来就是黄昏的续曲啊
always我也经常听啊,当初刚接触押尾时还经常跟黄昏混在一起了...这曲子不冷门吧?
晨亚 发表于 2013-12-30 00:36
always我也经常听啊,当初刚接触押尾时还经常跟黄昏混在一起了...这曲子不冷门吧?

押尾的各种演奏会上很少表演把。
阅后即焚 发表于 2013-12-30 22:50

这么说也对,是很少表演这首...不过作为练习曲的话,基本上练了《黄昏》就很少有人还会再去练《always》了
阅后即焚 发表于 2013-12-30 22:50

没记错的话,fight只在十周年弹过,,,冷门的不行了,怎么破,,,
哎。。看来大家都是被那个三连音害死了
楼主学习能力真强