指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[指弹日本] 新年献礼2连发 翻弹岸布真明13年专辑曲 《 息 吹 》

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2OTQ5ODM2.html
        谱子是论坛一哥们的扫描版,真给力,用了差不多4天练出来就录了,水平有限,我发现岸布真的是CGDGAD 和DAD#FAD的一大写手,吉他是老琴了跟了我四年,不是好琴,但也让我开声粗来了,话多一点,图个乐呵!
       新年献礼,14年也是本命年,望今后工作顺利,心想事成,祝论坛越来越好~~

http://i.youku.com/u/UMzg1MDMyODU2
   新浪微博  @郭小雨godfather
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

祝愿楼主越弾越棒!嘿嘿,4天的功夫,顶一个!
楼主,你的精神鼓舞着我们,赞
好羡慕啊啊啊啊
楼主上个谱呗
厉害出走咱们呢知道超赞
厉害出走超赞
筑梦天下 发表于 2014-2-3 09:26
祝愿楼主越弾越棒!嘿嘿,4天的功夫,顶一个!

谢谢琴友支持~~

谱子也是在论坛里花积分买的,是一整套,你搜这个专辑名字应该有
指弹老四 发表于 2014-2-3 11:20
楼主,你的精神鼓舞着我们,赞

谢谢支持,不过没发现我有什么精神鼓舞,就是喜欢~~也不会玩别的~

好的谢谢   
新的一年事事顺心
作为老岸粉我必须要指出——是岸部真明 不是岸布。。
这曲子我也练过,不过感觉大拇指不协调啊
打算放慢速度练练试试,楼主弹得相当好了~!赞一个~!
一眼就看到了G7变调夹
皮卡叔叔 发表于 2014-2-8 09:59
这曲子我也练过,不过感觉大拇指不协调啊
打算放慢速度练练试试,楼主弹得相当好了~!赞一个~!
一 ...

谢谢,我都没注意,哈哈,这个曲子只能是放慢速度练,有些地方我练了好多遍,经常卡壳,熟了以后才加快的速度,原曲比我弹的还要快,我感觉太着急了,不是很喜欢,还有就是大拇指其实还好,食指和拇指的交替比较有意思。希望能帮到你。
4天 ,好厉害。模型是哪个系列的?00?
Godmother 发表于 2014-2-8 12:03
谢谢,我都没注意,哈哈,这个曲子只能是放慢速度练,有些地方我练了好多遍,经常卡壳,熟了以后才加快的 ...

额。。。我是说我练起来感觉我的大拇指不协调
厉害啊,话说今年我也是本命年了,愿所有马年仔平平安安,一帆风顺!