指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ACG指弹]城直樹 《风之谷》「風の谷のナウシカオープニング」 风的传说 无需积分

http://v.youku.com/v_show/id_XNjI5OTMxOTAw.html

去年11月说好的谱子,在今年3月份总算是弄出来了。
自己说好要扒的谱子,不能反悔啊。

在各种音乐里,楼主比较喜欢听民族调,电波曲以及风景诗。
久石让老爷爷的曲子里最喜欢这一首。
真心可以看到丛山,旷原,和在这其中萦绕着的风。
有关这首歌的吉他谱,算上这个已经有4份了。
以前听到过一个特别好的钢琴版,可惜我弹不来钢琴 = =

扒了一段时间的谱子后
使用gp6的能力得到了充分的锻炼
开始会自己弄一点和声和底音了
扒谱子还是挺有用的,希望广大同学都来试试。

还有一周楼主就生日了
于是硬是把谱子弄出来了
骗你们的祝福来着
依旧不要积分
回复一下 祝福我嘛

城直树—《风之谷》风的传说.pdf

267.03 KB, 下载次数: 162

城直树—《风之谷》风的传说.gp5

10.69 KB, 下载次数: 238

城直树—《风之谷》风的传说.gpx

29.74 KB, 下载次数: 69

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

预祝楼主生快~~~感谢扒谱~~~
星星星星星空 发表于 2014-3-20 10:43
预祝楼主生快~~~感谢扒谱~~~

感谢祝福~~

谢谢祝福~~
很好听的一首ACG。。另祝楼主生日快乐~
支持!补祝楼主生日快乐
感谢楼主扒谱!这首超好听的楼主有兴趣扒不?http://player.youku.com/player.php/sid/XMzE1MTU4NDQw/v.swf
感谢分享               
点与点之间 发表于 2014-4-2 14:30
感谢楼主扒谱!这首超好听的楼主有兴趣扒不?

我想想。。
我说城直树关注了我的twitter你们会不会信。。。我就仨粉丝,他就是其中之一,我真没想到他能回粉我。。。受宠若惊,现在有他的谱子也得下下来捧捧场啊
谢谢楼主分享
生日快乐,楼主
皮卡叔叔 发表于 2014-4-3 21:43
我说城直树关注了我的twitter你们会不会信。。。我就仨粉丝,他就是其中之一,我真没想到他能回粉我。。。 ...

卧槽。同学你太猛了
好棒的曲子  LZ辛苦了~
现在说生日快乐会不会有点晚啊><
十分感谢楼主分享
ycmilk 发表于 2014-4-3 23:30
卧槽。同学你太猛了

应该是我刚关注他的时候他就回粉了,真心意外啊,我到现在就发过一条微博还是关于奏帆的视频,我都佩服他现在没删我号
好人好贴好谱子·
顶下楼主~~~看看怎么样