指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我用纯指弹编配的原创歌曲《月光的思念》希望有人能喜欢

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg5NTA1Njg4.html
这首歌我主要想表达的是在梦中的月光下对所爱之人思念之情 告诉大家能够珍惜身边最爱你的人  错过了可能就再也回不来了。希望有人能够喜欢

评分

yamahayanhan + 200 精品

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

难道没人喜欢吗?
唯美,迷人,浪漫,温馨,动听,痴情!
弹的真好,我喜欢。
求谱啊         
赞   美呆了   
很有日系风格,唯美浪漫,柔和遐思。听到这里发现是弹唱。。。楼主能否上谱子?大爱啊
楼主是用曲子改的弹唱?赞一个  不知是用什么曲子?
   歌声与琴声,画面与动漫。
听到起鸡皮了、勾起了好多回忆、唉、
不过、是否句末不该用吗吧、
听不到 但是先点赞
很不错啊,赞一个。
楼主能不能别发完帖子不理人啊。。。真心求曲子
楼主能不能别发完帖子不理人啊。。。真心求曲子
这世界人来人往,消失的或许看不见,在身边的也许走丢了,于是,当夜深一个人,拿起琴,对着月亮,把思念寄托在上面吧
刘宇航 发表于 2014-3-28 01:48
唯美,迷人,浪漫,温馨,动听,痴情!

呵呵 还是有人懂的 你理解的很到位 朋友!
皮卡叔叔 发表于 2014-3-28 09:16
很有日系风格,唯美浪漫,柔和遐思。听到这里发现是弹唱。。。楼主能否上谱子?大爱啊

这首歌 我上传上去两天没人回我一条留言 我当时还以为没人喜欢呢  所以这些天我都没上线 没想到还是有人能够理解我这首曲子想要表达的意境的 我很欣慰
皮卡叔叔 发表于 2014-3-28 09:17
楼主是用曲子改的弹唱?赞一个  不知是用什么曲子?

这首歌的曲是我自己凭着想象和情感还有 自己的弹琴的积累写的  谱子只是我自己用gtp写的草铺 还没有把这首曲子记全 我过段时间如果有时间的话我就把他 谱出来吧 也谢谢你能喜欢这首曲子 我很开心!
zhoumingyulove 发表于 2014-3-28 08:29
弹的真好,我喜欢。

谢!~~