指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人认为最好的《追梦人》--小钟编曲 精扒曲谱分享给大家

这首《追梦人》采用Drop D调弦,加上小钟精巧的和弦编配让整个曲子的声场更加开阔,把原曲的意境充分展现出来,让人产生无限遐想。
曲子编排非常完整,弹奏手法变化丰富得当,个人认为是一首不可多得的佳作。

将自己仔细对照视频制作的曲谱与各位琴友分享,希望大家喜欢。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzA1NjEwNjg4/v.swf

追梦人.pdf

288.55 KB, 下载次数: 1001

追梦人.gpx

29.88 KB, 下载次数: 118

售价: 10 积分  [记录]

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

沙发是我的。顶。
白若溪版本的追梦人,呵,听出来了。另外,本人诚心转让一把拉维斯3000D全单,只要2950,求秒出!!!!
cicier999999 发表于 2014-5-21 22:13
白若溪版本的追梦人,呵,听出来了。另外,本人诚心转让一把拉维斯3000D全单,只要2950,求秒出!!!!

QQ,1351989819,注明买琴
不顶你我就是傻逼
我发现的太早了~!哈哈一直关注,感谢大神扒谱子~!+Q80303077 请赐教
很喜歡SLID 的聲音!!
变曲子辛苦,感谢了
真不不错真不不错真不不错
不好意思,发错贴了。
请问什么琴啊?声音真不错
请问什么琴啊?声音真不错
弹得好有感觉啊  顶一个  感谢楼主分享曲谱
真心很赞,一直很喜欢这个版本
很好听,赞啊
天籁之音,一直很喜欢楼主的编曲
天籁之音,一直很喜欢楼主的编曲