指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[拾音器材] zoomh2n和q2hd录音效果

我有一部h2n,录音还行,但是没有视频,想出掉换zoom q 2hd,平时在家里也就自己弹玩玩,没有乐队啊,拾音器 也不会用软件加混响**什么,不知道有没有用过q2dh的大哥们,q2hd的录音效果还行吗?和h2n会不会差很远。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

建议分开录。

因为录音点和视频拍摄点一般不在同一个点上。在视频拍摄点录出来的声音有很多房间混响,细节根本听不清楚。
我也打算入手Q2HD,感觉录音效果很不错,画质是1080P的
一直努力的蜗牛 发表于 2014-6-10 12:02
我也打算入手Q2HD,感觉录音效果很不错,画质是1080P的

哦哦,我不做专业的视频的,就保存起来自己和家人看看这样,技术太烂,我就想知道音质还行不,你用了之后可以回来告诉我吗朋友
史大佗 发表于 2014-6-10 21:16
哦哦,我不做专业的视频的,就保存起来自己和家人看看这样,技术太烂,我就想知道音质还行不,你用了之后 ...

我是卖Q2HD的,我自己也用的Q2HD,你可以听听我录的效果http://user.qzone.qq.com/1176778118/2,没有任何效果处理。要直接联系我QQ1176778118