指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【LoveLive】首发自编 μ’s 星空凛角色歌「恋のシグナルRin rin rin!」

动漫厨们大家好,我是小白猫。

那么这次呢带来的是μ’s其中之一的成员星空凛的角色歌「恋のシグナルRin rin rin!」,一首非常欢快的歌曲。声优饭田里惠甜美的声线完美的诠释了这首歌曲。

这是原版:http://v.youku.com/v_show/id_XNTA4MjA1MzI0.html

LL的谱子不要分。

【自编】恋のシグナルRin rin rin!.gp5

11.53 KB, 下载次数: 75

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

对于有人盗贴我就不说什么了,呵呵~

这个谱子本人全网首发,坐在电脑前边自扒,扒过谱子的都知道有多幸苦,一句「照顾新人」就直接把我的谱子拿去免费发了。照顾新人请拿你自己的东西照顾新人,对于不尊重别人的努力成果的人也不想多说什么了,说了也没用。

如果那个贴不删,我以后不会再在指弹中国放谱子。
好铺子果断顶!
UP发了那么多LL谱自己弹一下发点B站吧
Scarlet_ 发表于 2014-7-30 22:29
UP发了那么多LL谱自己弹一下发点B站吧

屌丝没东西录像,不然早就去了
看了LZ所有的帖子,表示非常佩服,,LL大法好!支持一下
这个太棒了,谢谢分享!
谢谢楼主分享~
先只支持一下扒谱哥
谢谢楼主,每次看见楼主发的谱总能激励我3年前就该填好的坑,6年前就该补的番