指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【LoveLive】首发自编 μ’s 插曲「No brand girls」

大家好我是小白猫。

好久没有发出新谱子了,今天再次回归。这是 LoveLive中μ’s的第一季第11话插曲,也是节奏感非常强的一首曲子,并且在LLer之中的人气也非常高。

那么这次LZ终于有录视频了,并且会在腾讯视频和bilibili进行更新,所以大家终于不用听原版了。

No brand girls:http://v.qq.com/page/z/a/r/z0135abicar.html

No brand girls抒情版:http://v.qq.com/page/u/2/b/u01346mh42b.html

LL的谱子不要积分。

还有,LZ的群205360698,想要最新的谱子和想来请教一些指法问题的欢迎加入。

【自编】No brand girls.gp5

10.2 KB, 下载次数: 45

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

对于有人盗贴我就不说什么了,呵呵~

这个谱子本人全网首发,坐在电脑前边自扒,扒过谱子的都知道有多幸苦,一句「照顾新人」就直接把我的谱子拿去免费发了。照顾新人请拿你自己的东西照顾新人,对于不尊重别人的努力成果的人也不想多说什么了,说了也没用。

如果那个贴不删,我以后不会再在指弹中国放谱子。
感谢分享  扒谱有多难多麻烦 我是知道的  被人盗贴 真的很过分  不过也说明了 楼主的谱子好 有被盗的价值   希望 指弹中国能  注意到这事  还 楼主一个公道~~~~
头像被屏蔽
中国好楼主~
楼主我爱你
Thanks for sharing. . .