指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[指弹Studio] 牛逼!Muriel Anderson with Phil Keaggy - What The World Needs Now

71cRQhx pnL._SL1500_.jpg

被震到了!这首曲子是Muriel Anderson最新(2013年底发行)双CD专辑Nightlight Daylight的bonus track,没有收录进专辑,我是在她的官网**的音频,尼龙琴是Muriel,电琴是Keaggy。听完之后立刻决定让美国的朋友帮我买。牛逼!大家可以看看美国亚马逊上这套碟收获的评价。用苹果的同学可以去itune买,不过据说这套碟的实体设计非常漂亮,值得拿实体碟。

从Muriel官网上了解到一些信息,介绍如下:
这套碟的第一张叫 Nightlight(夜光),共14首,据称适合入睡前听;第二张叫 Daylight(日光),共16首,据称适合早晨醒来时听,呵呵。两碟加起来多达30首,近两个小时!Muriel说这些音乐**和大人都可以听。专辑网罗了世上最好的一些吉他大师和音乐家助阵,其中,Phil Keaggy参与了专辑里的五首曲子的演奏,外加这首未收录的。爵士吉他大师Earl Klugh和Stanley Jordan两个大咖一起参与了两首;Tommy Emmanuel参与了一首。这套碟目前已经拿到了不少音乐奖项,有望冲击明年初的格莱美

点击**专辑手册电子版:Nightlight Daylight Booklet

Muriel Anderson with Phil Keaggy - What The World Needs Now

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

好想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我非常想买啊。请问有什么途径可以再国内买到!!!!!!
同想买!!!哪里可以买到!!!
回楼上,只能去海外各国的亚马逊买,或找人**,或国外琴友帮忙。

近日传说美国亚马逊在找顺丰等国内快递巨头谈判,将来国内用户可直接**美亚的东西,希望早日实现。
好听,估计果断时间网上就应该有发售的了吧
鸡翅 发表于 2014-9-19 22:16
好想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我非常想买啊。请问有什么途径可以再国内买到!!!!!!

目前还是美国亚马逊比较靠谱,支持国内银联信.用卡,但必须是62开头的。
让看看吧,谢谢仁兄发表!谢谢!
让看看吧,谢谢仁兄发表!谢谢!
啥子东西嘛