指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[学习分享] 指弹新手必学穿越时空的思念(大叔爱指弹版)简单版去大横按改前奏gpx格式

RT,啥也不说了。之前上传了自己做的胡洋版小苹果的GPX,现在有空把穿越时空的思念也弄上来了,之前的帖子不知道为什么不能编辑了。只能另外开一个帖子。收两分辛苦分,毕竟是自己做的。两分你回个帖就有了。而且我得的分还要被克扣的。图片谱就免费给大家了,又不是我弄的对吧?PS:图片谱前奏跟GPX的不一样,我改了,毕竟有大横按,新手练不了失去兴趣我就罪大恶极了,不知道把哪个吉他大师给扼杀了。这个版本有大量空弦,加上慢节奏,至少比刘琪洺版的简单吧
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... =22.841643990929715

穿越时空的思念.gpx

24.13 KB, 下载次数: 847

售价: 2 积分  [记录]

穿越时空的思念吉他谱to_loves_end.pdf

348.19 KB, 下载次数: 2102

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 指弹|主题: 1, 订阅: 0
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

oh  ~  i love you 之前也看了那个视频 太赞了!
Icetime 发表于 2014-9-29 17:24
oh  ~  i love you 之前也看了那个视频 太赞了!

二胡版的更加凄切。。。
971520614 发表于 2014-9-29 21:02
二胡版的更加凄切。。。

是的!!!
谢谢啦,挺好听的
谢谢啦,挺好听的
谢谢啦,挺好听的
回复就有两个积分,这事真的吗?

回复就有两个积分,这事真的吗?
我想看看  有几分
以前最喜欢的一首歌
楼胡好人平安
这首是真心好听~~~
好喜欢这首歌    不过我为什么下不了  谱子?
果然大神,弹出来的就是不一样    我就跟弹棉花是的     新手求大神教啊
哭出来了   都要     要气馁了
很好听的曲子啊