指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发烧器材] ayers 09被摔了,还能修复吗????

QQ图片20141113211245.jpg QQ图片20141113211308.jpg QQ图片20141113211327.jpg
晚上练琴时,一回身,琴磕在了乐谱架子上!不大的一个动作,伴着刺耳的一声,顿时觉得后脊梁发麻!定睛一看,无语了。。。。。怎么形容呢?欲哭无泪?追悔莫及?剁手泄愤?怎么安慰自己呢。。。。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。。。。世界万物生来就是残缺的。。。这些都是屁话,奉劝各位琴友,要小心对待自己手里的宝贝儿。。。。哎、、心情得长时间沉浸在郁闷中了。。。。我的心被狠狠地划了一刀,这是第一次,也是最后一次。。。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

可惜了,木头没伤也没啥
无视吧,不影响使用
没得事 可以用最细的磨砂纸磨下  LZ 很骚KOA的神器    羡慕
实在在意的话就重新喷漆。
实在在意的话就重新喷漆。
一支喜欢KOA   LZ的KOA 木纹漂亮   音色能否上个测评听听   
我也喜欢这个09 想入手一把
漆被划了。。。没影响的。。。。
以后要小心啊,这么漂亮的琴,不过楼主说的好搞笑
貌似好多琴都是因为背带然后磕了。。。楼主竟然是漂亮的转身