指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[指弹翻弹] 押尾 - Landscape cover by xiao L.R. Baggs M80拾音器

直接点击图片或者下面的播放键

http://v.youku.com/v_show/id_XOTU0NDI4NDMy.html

M80买了快2年了,都还没有录过快曲,重新调整了下拾音器的磁柱,集成声卡,没DI,直接接电脑。

作为为数不多M80的用户,老实说还原性还是非常高的,可能在空间感上就没那么强,毕竟是传感器拾取打板声,可能优点和缺点都是太过灵敏了。

可作为拾音器测评贴吧。

Pick-up: L.R. Baggs M80

Guitar: yamaha 700ms

Few reverberation

另外还是推荐大家安装SRS音效器,对集成声卡有很大提升。以下是我几年前发的帖子。
http://www.fingerstylechina.com/thread-67660-1-1.html
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

mhuan2 发表于 2015-5-18 22:19
弹了这么久一直没去注意到这个细节,多谢帅哥提醒。。

在你其他地方都很完美的情况下,这个缺陷就稍微会更放大一点了,因为从头开始都那么顺,到这里突然卡壳一下~
最近打算入这个拾音器,楼主弹的相当nice啊

最近学得如何啊。。
13连音有些不足喔~其他都还蛮赞的!
就爱landscape 发表于 2015-5-16 23:28
13连音有些不足喔~其他都还蛮赞的!

弹了这么久一直没去注意到这个细节,多谢帅哥提醒。。
就爱landscape 发表于 2015-5-19 11:59
在你其他地方都很完美的情况下,这个缺陷就稍微会更放大一点了,因为从头开始都那么顺,到这里突然卡壳一 ...

嗯嗯。。弹了那么多年这曲子。。一直抓细节,但是忽略了这个。。
兄弟从你的名字看来是对landscape也是独爱啊
666666的不行啊啊
mhuan2 发表于 2015-5-22 12:53
嗯嗯。。弹了那么多年这曲子。。一直抓细节,但是忽略了这个。。
兄弟从你的名字看来是对landscape也是 ...

这次录得真是nice啊!!!特别是打鼓的地方,完美版!!
顶师傅!!

好久没联系。。
mhuan2 发表于 2015-7-4 22:48
好久没联系。。

吉他都没怎么弹,在找实习啦
小薇@128 发表于 2015-7-13 23:54
吉他都没怎么弹,在找实习啦

找到了没呀。。你的学校应该可以找到不错的啊。。。
mhuan2 发表于 2015-7-23 18:07
找到了没呀。。你的学校应该可以找到不错的啊。。。

工作了一个月,发现都没时间弹吉他
路过顶一个。
LR 的拾音器还是不错的!虽然我的没这个型号高!