指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看到美国街头的流浪汉Donald Gould演奏钢琴曲目,忍不住分享给大家

我是觉得这俩天这个叫Donald Gould的流浪汉受到美国媒体的极大关注,原因就是音乐!!为嘛我听出来的满满的都是希望呢?瞬间想到天使投资王强老师说的从绝望中寻找生的渴望,那种力量是深入到男人**里的,DG由于吸毒,妻子过世,在悲伤里难以自拔的他又失去了儿子的监护权,从此便流落街头,希望ta早日回家,希望人们远离毒品,善待自己,善待家人,希望爱满人间,感激不尽~
视频地址:http://t.cn/RL7NhuO
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

hzuhd 发表于 2015-7-4 03:56
谢谢你哦,你是最棒的

哈哈,谢我什么?周末愉快,朋友~
以前看到过。

朋友在美国么?我是看到最近这俩天美国媒体再报道此事,可能是因为他们的文化,普遍都不吝啬掌声,也都希望他能够和儿子团聚吧!也算是音乐的力量,就分享给大家啦~
我是说网上看到过。不好意思。

e恩哈,我以为你在国外生活呢,祝工作愉快~  发表于 2015-7-9 12:21