指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

转【 Santa cruz OM 】老料 完美成色 非常难得的一把 需要用钱 出琴缓缓

• 交易详情
  • 供需:转让
  • 物品种类:木吉他 » Santa Cruz
  • 来源:个人
  • 价格:21500元
  • 地址:福建泉州
  • 提示:联系我时请说是【指弹中国】看到的
指弹中国
  • 联系信息
  • 联系人:詹
  • 联系QQ:1361580559 |点击这里与我联系

指弹中国提醒您:
1、注意保护自己的隐身信息。
2、对陌生网友保持一定的警惕。
3、交易过程中注意财产安全。

大家好,应该有半年没来论坛了
关于Santa cruz 这么重量级的牌子我就不吹牛B了,OM的代表啊,果然非常性价比,手工琴量少,难得,一个朋友告诉我SANTA 每年只给中国20把,

我平时买琴非常注重年份,一把同牌子同型号的琴,年份不一样声音真的不太一样,保养的状态差不多的话每相差5年音色都会有不一样,,
木材的干燥度,琴体木材的共振感,通透度,以及音量都比相对提高
再说云杉面板的吉他开声期前期是弹一段时间会好一点,后期就应该是在20-30年以上会达到最理想的状态甚至更长时间,有的则更长,比如大家熟知的阿迪开声就很长......我说这么干嘛,我晕,这些大家都懂,不说了

用料:非常足,老琴就是料好嘛。在牌子工艺型号配置一样的情况下,老琴用料相对足一点,
年份:1997年产(今年19岁)琴的状态:完美(无划痕,99新二手收藏成色) 手感:完美,非常非常舒服, 音色:通透明亮,音量大,容易驱动,声音均衡集中,
编号:#892  现代近几年编号:3000-5000(数量巨增)
琴的来源:我一个朋友在美国开琴行,他给我找的一把成色非常好的老料,

正好我的好友也有一把这个琴,比了一下还是有明显的差距的,
我觉得历史产品值得收藏,希望找个有缘人替我好好收藏,

希望大家过个好年,最近缺钱,我好几把琴弹不过来,拿这把爱琴转给期待OM的有缘人,这把OM老料完美成色等你接它回家过年呢,顺便我也缓一下,
互相支持吧,论坛需要一个良好的环境。

备注:可加钱安装L.R ANTHEN 拾音器,(免安装费)
可直接WEIXIN:1361580559 (附二维码)
打木架走全国,
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

以下是我朋友的近几年产的编号内标

以下是我朋友的近几年产的编号内标#4800多了
顺便附上*宝链接:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=526257698918
好琴啊,年代久了面板都开始泛红光了,外观跟我的伊斯特曼E20 OM完全一样,只是我的等完全开声不知道要多久了,而且就是你说的阿迪达朗克面板!帮顶了。没摸过好琴。
好琴。帮顶一个。
家华哥,又出来放毒了