指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自扒谱:日本女生奏帆版《雪の華》,个人认为最好听的版本

先给上视频链接
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3Mzg2MDk5Mg==.html

看完这个视频后完全被曲子深深地吸引,于是不辞劳苦花了十多个小时,一个一个音反复看和听,终于把谱子扒出来了
我觉得谱子扒得几乎完美了,也欢迎大家找错改正

这个日本女生奏帆(Kanaho)上次来过广州演出,听完演奏后对她印象很深,感觉她将来也会成为吉他大师的~

希望谱子对大家有用

对,补充一点,奏帆继承她老师岸部真明的风格,很多曲子都是采用特殊调弦的,这首曲子也不例外,采用的是open D调弦法。

第一次修改,2016.4.23,感谢ericavd101兄的细心校对
     ① 23小节第二拍后半拍应为双音,原谱漏了2弦2品,当成单音了
     ② 修改了一些滑音(S)误记成击弦或者勾弦(H/P)的地方
     ③ 补上了一些琶音记号
     ④ 37小节第一拍根音为6弦空弦,而非5弦5品,有别于第一段

第二次修改。2016.4.28,还是感谢ericavd101兄哈哈哈
     这次改动都是一些细微的地方,就不一一点出来啦,我猜**完谱子的人也不会闲着没事回来更新谱子
     其实追求贴近原版只是扒谱的乐趣,但实际演奏,很多人喜欢根据自己想法作一些调整,所以一些细节的差异大概是不影响演奏的
     值得一提的是,这次修改把谱子最后的两个泛音改成了3个泛音,其实我也听得不是很清楚啊哈哈,大概是这样吧

奏帆版《雪の華》.gp5

13.78 KB, 下载次数: 3076

奏帆版《雪の華》.gpx

34.99 KB, 下载次数: 462

奏帆版《雪の華》.pdf

361.39 KB, 下载次数: 3141

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

非常不错,谢谢分享。

谢谢楼主分享
谢谢你对音乐的选择
帮自己顶一下
主要还是效果好。。。自己拿原声木琴弹出来也就那样......
非常不错,谢谢分享。
我要幫忙頂
這帖子良心
大家快來看
还是免费的,楼主厚道人,赞一个!
怎么才能看到附件啊,看不了
shingo_sh 发表于 2016-4-14 12:22
怎么才能看到附件啊,看不了

你要回复一些帖子赚积分,或者访问一下别人的主页,达到10积分才有权限**附件,这是论坛的设定
星爷 发表于 2016-4-14 13:11
你要回复一些帖子赚积分,或者访问一下别人的主页,达到10积分才有权限**附件,这是论坛的设定

好的,谢谢你
你已经是大师了  谢谢你的分享
谢谢楼主分享
楼主良心啊,自己扒的都不收费,谢谢谢谢