指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

帮一朋友收一把Gibson J200,最好是枫木背侧的

• 交易详情
  • 供需:求购
  • 物品种类:木吉他 » 其他品牌
  • 来源:个人
  • 价格:10000-20000元
  • 地址:无
  • 提示:联系我时请说是【指弹中国】看到的
指弹中国
  • 联系信息
  • 联系人:无
  • 联系QQ:422948876 |点击这里与我联系

指弹中国提醒您:
1、注意保护自己的隐身信息。
2、对陌生网友保持一定的警惕。
3、交易过程中注意财产安全。

如题,帮朋友收一把Gibson J200,就为录音中的扫弦等美式音色用,最好是枫木背侧板的型号,因为个人觉得Super Jumbo琴体体积较大,枫木背侧板可以弥补一些高频,这样均衡一些,也欢迎琴友给出更好的建议。如果已经装了L.R.Baggs的Anthem最好不过了,或者是不装拾音器也好,我这朋友就喜欢这款拾音器的音色。
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

法丽达代工的guild jf30要么,枫木背侧版全单,加了lr bagga拾音器
谢谢哥们,我问我那朋友了,如果是Guild品牌的话,他更倾向于12弦琴,因为一些乐队的经典歌曲MV里出现过,哈哈哈哈!
自己顶自己顶自己顶
自己顶自己顶

谢谢哥们儿,你也喜欢J200吗?
mini_studio 发表于 2016-5-2 03:02
谢谢哥们儿,你也喜欢J200吗?

J200有点贵,我还是喜欢蜂鸟。