指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杭州诚意速出YAMAHA SLG200S

• 交易详情
  • 供需:转让
  • 物品种类:木吉他 » YAMAHA 雅马哈
  • 来源:个人
  • 价格:3500元
  • 地址:666
  • 提示:联系我时请说是【指弹中国】看到的
指弹中国
  • 联系信息
  • 联系人:555
  • 联系QQ:1446520201 |点击这里与我联系

指弹中国提醒您:
1、注意保护自己的隐身信息。
2、对陌生网友保持一定的警惕。
3、交易过程中注意财产安全。

关于琴状态:
今年3月入手。撸不过5次,加起来不超过俩小时。除了长时间没撸琴弦生锈外,表面镜面没花,按键区膜没撕,钢筋没调。什么品丝磨损您就不用问,就是充新成色。

关于出琴原因:
1.自己有箱琴,从100s时候就心里长草想搞把静音,和人合租半夜想骚一骚撸一撸,又深深的怕影响隔壁室友夫妻生活。
入了。
然而现实是之后工作越来越忙,别说撸琴,晚上回到家撸自己的心气儿都快没了。
2.穷!!!!!

关于出琴的请求:
1.不刀。一边打字一边就猜到,会有哥们张口叫3000。实在对不起您,一口3500,能成您加我,这成色我觉得对得起良心,都不容易请收琴的兄弟不要来互相伤害。拜谢!
2.只出杭州本地。什么快递也不信。本地朋友有意,还有哪我没说清您想了解的,考虑好您加我q,指哪拍哪您看好先,约时间您试琴。

谢绝一切:
“问问我妈妈”
“请示我媳妇儿”
“诶!那里就比你便宜”
“哥们我给你讲个小故事”
“我学费不够了来都来了再便宜点呗”······的兄弟姐妹们!

没钱没精力折腾了,只希望我实实在在出,您痛痛快快收,再次拜谢~

图片上传失败,再传说今天上传不了这么大图了= =!明儿再编辑,今儿万一有有意哥们儿麻烦先加我q1446520101
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

来个图片看看。。。。。。。。

这边论坛图片还是传不上= =
给个传送门吧,图见闲鱼和GC:

诚出Yamaha slg200s(关联110s110n200n静音吉他马丁泰勒吉普森) - 闲鱼.淘宝二手  

杭州诚意速出YAMAHA SLG200S - 二手木吉他区 - 吉他中国论坛 - Powered by Discuz!  
linkh 发表于 2016-9-21 15:42
来个图片看看。。。。。。。。

传不上了,哥们有意麻烦看三楼吧