指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【民谣百科】[软件]很有用的音乐学习和制作软件.

很有用的音乐学习和制作软件

Ear Master Pro 4.0 - 功能强大的听音练耳软件。
SN:请用“620-1854-8286”或“422-1656-5642”试一试
Ear Power 3.0 - 练耳是学习音乐的一个重要过程。这个软件能帮助你练习听力,分辨音高、音程、和弦、音阶等。
Supper Guitar Chord Finder 5.0 - 能帮你找到各种吉他和弦的指法及转位,音阶的组成。吉他指板界面,有MIDI发声,还包含校音器。SN如下
Name:Neur0n/FALLEN S/N:4BECD2ADFC00
Enable Tuner v2.6i - 功能很强、使用也方便的软件校音器,它除了为吉他、贝司、BANJO、小提琴、大提琴等乐器提供校音功能外,还包含了一个可达到500BPM速度的节拍器。
Guitar Pro - 专业的吉他六线谱打谱及MIDI制作软件,可将制作好的六线谱输出ASCII格式。
Musican CD Player - 乐手的CD播放器,可将乐曲放慢数倍但音高不变,扒谱的有效工具。
新增一 : Ear Master Pro 4.0 中文版 - 内有注册码和基本说明
新增二 : 实用乐理教程下载 - 10M,pdf格式,需要用adobe 打开(OK)

文章出自:风华吉他论坛,作者:东邪黄药师

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

编辑占用沙发~
很有用,多谢LZ,支持
谢谢,下载试试,全部免费就好啦。:

谢谢

好东西!! 很有用!!
调音AP Guitar Tuner应该是最好用的
怎么是英文的啊,有中文的没有,
哈哈 谢谢 不错的软件
怎么没有FL STUDIO 啊
水果  应该比较强大吧
都是好东西啊,先顶了再下.
十分感谢 楼主  
!!!  
:'( 我下不下来啊.怎么搞第
难道是过期了吗?全部不能下,我放到百度里去搜一下.
有些可以下.有些不得行咯~~
不过..
问题是为啥...
是英语啊~~:L
都是好东西啊!!!!
谢谢楼住!!!
先顶了再下.
好~~~~~~~~~~~~~~~~
{:2_53:}.............
哈哈,多谢楼主
前连个很很很使用 谢谢