指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创作品】唱菜鸟的初次作品...<唱我的歌>

做的很简陋...很平淡...很简单...只是作为交流...希望大大不要笑我~...
好像听不了...?我把链接发上来....http://up.mukool.com/column/home.jsp?ID=412056#

歌词:我想唱我的歌,自由的演唱者,我喜欢抱着吉他弹奏夜色。我想唱我的歌,晚风中回荡着,我相信有人能够懂我的歌。随着夜幕的凝结月光尽情的倾泻黑色吞噬了一切。我在夜色迷茫中点燃一根藏得烟看烟雾缠绵。手指在吉他弦上舞动随性的音符流动自己的世界。感受自己的音乐带给自己的愉悦自己去感觉。我想用我自己的音乐,共鸣他人的敏感心弦,随着晨光渐渐来临乐曲该终结,唱我的歌。

评分

Sirius + 15 原创内容

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

好听!歌词也写得很赞!

不过录音效果的确差了一点……

加油!期待新作!^_^
楼主的技术不错哦,顶一个
不是很想第一次的作品这么快就沉了...自己来顶顶....( 应该可以这样做的吧...)
顶一个~