指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创作品】发个新写的歌《错过》希望大家喜欢~

http://www.tudou.com/v/f0uGSOzJQ2g

前天写的歌,今天做个简单的编曲~
说一下录音设备:
mic:m-audio Nova
声卡:esi u46xl
软件:cubase 5
吉他:yamaha fg730

发个歌词:
第一次邂逅的那个画面 还在我脑中不停地浮现 你那张纯真而又美丽的脸 回忆里若隐若现
第一次拒绝我的那些语言 还像刺刀一样扎在心间 你说只能做普通朋友的场面 还像发生在昨天
既然只能做普通的朋友 不如潇潇洒洒的走 虽然我不愿就此罢休 但是感情不被我左右

记得那年我是多么盼望能够陪在你身边 永远都不会改变 在错误的时间 在错误的地点 还有另一个爱你的人把你手牵
直到现在我才知道他早已经不在你身边 我问自己是否改变 在不同的时间 在不同的地点 还有另一个并不是我最爱的人 靠在我肩

评分

Sirius + 18 原创内容

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

陈坤的嗓音,华仔的风格,大家顶楼主,别拍我,老疼{:2_49:}
还厉害啊!!
不错啊,加油
很清新忧郁的典型民谣风
第一次见原创作品.我是新人.呵呵.楼主加油.
头像被屏蔽
主歌部听着有些熟悉啊。不过很不错。我顶。。
LZ的声音很好听~《三月雪》印象深刻啊~~~ *_*

音乐也做得很认真~ 加油加油~ 期待新作~
(努力一把,出张个人专辑不是问题~呵呵~)
头像被屏蔽
顶一个~