指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出D'Addario达达里奥EXP16吉他琴弦012-053

• 交易详情
  • 供需:转让
  • 物品种类:琴弦 » Daddario 达达里奥
  • 来源:个人
  • 价格:50元
  • 地址:广西贺州
  • 提示:联系我时请说是【指弹中国】看到的
指弹中国
  • 联系信息
  • 联系人:明朗
  • 联系QQ:275982341 |点击这里与我联系

指弹中国提醒您:
1、注意保护自己的隐身信息。
2、对陌生网友保持一定的警惕。
3、交易过程中注意财产安全。

还是全新未拆封的D'Addario达达里奥EXP16吉他琴弦012-053,去年双11的时候买了5包,自己用了1包,觉得太硬不太习惯,还是喜欢伊利克斯软一点的琴弦,所以还剩下4包便宜**,50元一包可以包邮圆通快递,4包一起拿180包邮,真的不刀了,某宝原价105,喜欢的朋友可以加我QQ或者微信,注明指弹中国。(微信和QQ都是275982341),非诚勿扰。
IMG_0142.JPG IMG_0143.JPG IMG_0144.JPG IMG_0145.JPG 360截图20170216135513638.jpg
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

达达里奥,喜欢的就拿走吧。
我喜欢~~~但4套要不了这么多~~
我曹 我个人感觉伊利克斯要比达达硬啊