指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[指弹LIVE] 天籁 | 超好听的一首歌 Michael Blum《Summer Snow》

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=v03839cxvif&auto=0

Michael Blum:

大约一年前,我第一次开始用歌词编写音乐。 除了有趣,它还为我**了一个情感的出路,而长途的关系使我离开我的女朋友。 这是我最喜欢的曲目,我写到目前为止,称为“夏天的雪”。

非常感谢我的兄弟 安德鲁·布鲁姆 与我做这个很棒的视频。 当然...也感谢Rebecca的灵感和支持。

希望你喜欢!!

1.png    2.jpg    3.jpg   

2017,保持练琴
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

在那遥远的地方,有位好姑娘~~~~
A DISTANT  LAND大爱啊
视频地址是不是挂错了~
收了,谢谢哥们。
一起来学习一下,这样好的吉他谱,不好找啊