指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《每个人都会》右手部分

最近在学方大同的《每个人都会》   但右手部分总是节奏不会   我只知道一种节奏是根音+123+敲击+123  还有的呢   好像有几种   我学指弹 (新手)   但是偶尔也想玩玩弹唱的   
  我看视频  但是挺快的  看不太懂   百度  里面回答的也都是什么“自己感觉好就行。。。”“别拘泥于格式”   我看的都无语了 问题不好好回答  说些这么深奥的空话   就是因为菜才出来问嘛   先得把样子学好以后才能凭感觉弹嘛 如果自己感觉好的话还用得着问。。。。。  
所以恳请有高手出来解答下   万分感谢了。。。  说一下大同是怎么弹得或你们都是怎么弹得
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

挺多人进来的嘛  也是不会的么  还是想说两句  ? 怎么都没一个人回呢  这么没爱心{:2_56:}
:smile  同求................................不过这个帖子..太久了.
有谱子么?发我一个撒!QQ邮箱 532881846@qq.com
这个谱好像版本很多,不知道你是哪版?
下载视频,放慢看吧!
支持一下了
同问。。可以多看看视频各种学。。。