指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

玩大的插曲《成长》

http://static.youku.com/v1.0.0160/v/swf/qplayer.swf?VideoIDS=XMjY4MjI2MTY4&embedid=-&showAd=0
      昨日的阳光,洒在我们稚嫩的脸庞。
  回家的路上,藏着许多欢笑的地方。
  任时光流淌,我们都已变换了模样。
  过往少年轻狂,此刻多了一些沧桑。
  每个人,都一样,人生路上总有迷惘。

这个世界太复杂,我们应该学会吧。学会把它变得简单。
  烦过吧!想过吧!未来是什么形状。
  累了吗?困了吧!我们才真的起航。
  不去烦!不去想!憧憬在等我们前往。
  别停下!坚持吧!美丽在为我们绽放。

昔日的屋顶上,还有鸟儿在飞翔。
  门前的火车站,仿佛还在记忆中鸣响。
  我们都已长大,不再拥有童年的幻想。
  时常独自感伤,时常温习欢乐的时光。

每个人,都一样,人生路上总有迷惘。
  这个世界太复杂,我们应该学会吧,学会把它变得简单。
  烦过吧!想过吧!未来是什么形状。
  累了吗?困了吧!我们才真的起航。
  不去烦?不去想!憧憬在等我们前往。
  别停下,坚持吧!美丽在为我们绽放

隐藏部分是和弦谱,不要钱,只要个回复。
变调夹夹6品
低潮
C  G  F  C  F  C  Dm  G
C  G  F  C  F  C  Dm  GC
过渡
Em  Am  Dm  G  Em  Am  Fm  Fm  G
高潮
C  G  Am  Em  F  C  Dm  G
C  G  Am  Em  F  C  Dm  GC

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

老大你要不要这么快就搞出来....
看看啥情况!
不要谱,只为回复
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
很好听的歌
不错的电影,不错的曲子
头像被屏蔽
谢谢楼主!!!!
十分感谢分享啊 很好听
回复 花生夹心包子 的帖子

好听而且简单。
就是15634345吧,扒过了。看看
矮油,我扒错了一个地方,是15634315,谢谢楼主的谱子哈~
回复 3662001 的帖子

低潮部分不是的。
试试····我很激动···
拿谱子来的!!!!!!!!!!!!!
拿谱子来的!!!!!!!!!!!!!
拿谱子来的!!!!!!!!!!!!!·······················
挺喜欢的