指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女友快要来了,我非常想给她弹唱一首伍佰的爱你一万年,那位前辈有谱,迫切恳求共享一

100积分
      女友快要来了,我非常想给她弹唱一首伍佰的爱你一万年,那位前辈有谱,迫切恳求共享一下,感激不尽,我在网上看到这个谱子http://www.ijita.com/tab/413.html但是实在不知道右手怎么扫,自己水平不好,还不能即兴扫弦,也感觉自己即兴扫的不好,求哪位前辈,给个详尽点的谱子,如果是gtp 格式的更好,但似乎现在看到的gtp都是好多乐器,我只有吉他伴奏,非常想感动一下女友,希望前辈能够顶力帮助。感激不尽,呵呵

最佳答案

查看完整内容

还是这个简单明了····
指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

还是这个简单明了····
来吧来吧来吧来吧············

815142128.gp4

72.64 KB, 下载次数: 37

815142128.gp4

72.64 KB, 下载次数: 13

诶·················下载了不给分·············服了你了
回复 若需散人 的帖子

呵呵,gtp 是乐队的,不合适个人弹唱,不过分还是要给你,谢谢咯。大家都是爱音乐的人
回复 ciji2010 的帖子

我后面贴的那个图谱是弹唱的