指弹中国FingerStyleChina

注册(验证严格,理由请充分!)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中泰混血清纯美女Pango首只单曲《Postcard》官方MV,每张截图都可以当桌面啊,太美了

指弹中国官方微信

扫描左侧二维码,关注指弹中国官方微信

揭开指弹的秘密,每天为你分享一段指弹资讯!

怎么看都像男的- -{:2_71:}
Ls口味重了{:2_49:}

回复 喝茶 的帖子

拖出去放血!!!
如果真是女的就挺好。。。优酷上不是还有个视频,这个mv有点像曾恺玹。。。
古典琴???????????
回复 喝茶 的帖子

+1   字数补丁.exe
回复 guitarjia 的帖子

也是我传的视频让她火了,就是弹唱的那个,点击过57万
带着伪娘感强烈的感觉飘过
老实说觉着泰国挺诡异的,明明看着是个小清新,弄不好其实是重口味,不过有这么个距离感总归还是美的
回复 z5265z 的帖子

你给我找个不带伪娘感的姑娘给我看看。。。
这种评论早就看烦了,能不能不带着眼镜看泰国啊,就是因为这种NC评论,上次的那个视频尽然会被人人编辑删了。
哇塞~~~太美了~~
= =~   上次她自己录的 好看些。。~
求鉴定
哎,怎么一提到泰国就想起那个什么来着,文化氛围的变迁啊,泰国很多mv和广告都不错的,我喜欢那个泰国人寿的背景音是风向仪。
到底是男是女啊? 不过男的话应该没机会出来练吉他,或是唱歌。
回复 Destiny凯 的帖子

你看看   “FOUR MOD”   这组合里面的girl吧。

清纯和阳光,青春洋溢,又有点小野性的悠然。在属于亚洲的国家里,我还是崇尚大家都长得像我们国人为主。特别是江南女子一样:秀发飘然,肌肤水润,青花衫袖,婀娜多姿,余音甜美。这才是我心中理想型啊!!!!      

可是这个丫头,脸型扁长,菱角分明,身材也是略有成熟丰腴,略带风尘味。兼和着亚洲女子的娇柔和有欧美女子的熟韵,感觉清纯是妄论了。

或许萝卜青菜各有所爱吧,个人意见,仅此而已。
只是我在刚看到的第一眼确实萌生了一些伪娘感,便发表了意见。
如果楼主觉得我说的不好、不对,请联系我,我马上删除所发的意见。~~

你要这样认为随便你吧,清纯不是看外貌,是整体给人的感觉,有着清纯的脸蛋却到处卖骚的人大有人在,反正中国是没几个女艺人能给我这种感觉。
还有你敢说你没带着偏见看pango?要是她唱的是英文,然后我标题说是中国女孩,你还会说是伪娘?还有我不知道你看到那一幕觉得她有风尘味了。难道你是从60年前穿越过来的?对你来说韩国的那些MV一定都是AV了吧。
就像前面一个她的视频,和你差不多的评论可能有几百条,但真的会认为她是伪娘,RY?那个视频顶的人有4000多,踩的只有100,人人分享了40多万,就是因为这些评论,被人人编辑删除分享了。认为是RY就别顶,别收藏,别分享啊,不知道说这些话的人在那YY成啥样了。还不是对人家国家存在偏见,非要说出来,彰显自己多高贵,对美女不感兴趣似的;就像部分大城市的人对我们这些小城市的人存在偏见一样(注意是部分),什么你们大街上是不是还在骑马啊之类的话,或者外国人对中国人的偏见一样,什么你们中国男人不都是长辫子嘛?反正都一样,两个字,“恶心!”
个人意见,纯属纯属;刻意针对,没有没有。
措辞不好,有点有点;怒而相事,何必何必?

好吧,我是激动了点,sorry,但是我要是初次看到这这种评论也不会觉得什么,但是差不多的评论我看过不下几百条,所以在我看到你的评论时我只是把你和那些人联系在了一起,所以说了那些话,你要是去优酷音乐版或土豆首页看看这个视频的评论,也许就能理解我的心情了。
   还有一件我更郁闷的事情是,昨天pango在twitter上告诉我她有一半的中国血统,我真不敢想象要是pango看到这些评论会做何感想,一些和自己有着一半相同血液的同胞却对自己的祖国的人有这种偏见,而pango却那么喜欢中国,喜欢熊猫。。。。
   也许你说我太认真,但我觉得这就反映了一代人的素质,在youtu-be的评论里面,我几乎没看到过外国人对pango有这种质疑,反而有一些中国人,在pango的youtu-be主页里问“你真的是女生?”哎,那可是自己的半个同胞啊。也许在外留学的同学们更能理解这种心情吧。(有感而发,这次没有怒而相事啊)

恩,看到这段话,觉得说的很好也很心酸。。。  发表于 2011-7-6 19:15
其实是挺好的一女孩啊,我看标题就开始猜是不是人妖了,因为这方面的宣传多了嘛,也没有歧视她们的意思,人妖很悲惨的~~只是希望这么可爱的女生别是个悲剧就好~~  发表于 2011-7-6 16:38